Réponse officielle
Vous avez déposé un projet au Budget participatif saison 2 et nous vous en remercions. « Servir 100% de nourriture bio aux élèves des établissements scolaires Rennais » toute l’année est un projet qui ne concerne pas des dépenses d’investissement mais de fonctionnement. Toutefois, à titre d’information, la Ville mène, dans le cadre du Plan Alimentaire Durable, une réflexion sur l’introduction de produits issus de l’agriculture biologique dans sa restauration collective dont l’objectif est d’atteindre les 20 % en 2020. En 2013, la part de ces produits était de 7%. Elle est aujourd’hui de 14,5 %. L’introduction de ces produits ne peut se faire que progressivement du fait de questions d’approvisionnements et de coûts. Pour ces raisons, votre projet ne sera pas soumis au vote des Rennais.
Article Les Rennais : http://rennes-magazines.fr/les-rennais/30/page28
Inscriptions aux ateliers de co-construction PAD : https://goo.gl/forms/WC16TFUNlsITtzQ13
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.